您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021湖北省公务员考试资格复审公告汇总

2021-05-07 17:08:09 来源:湖北定向乡镇公务员考试网

根据往年湖北省考面试资格复审公告发布情况来看,湖北省考面试资格复审公告由各地市单独发布。这将意味着,湖北省考面试资格复审时间、地址将会是不同的。各位考生需要根据报考岗位所在地,查询湖北省考面试资格复审相关信息。为让各位考生能尽快查找到各地区2021湖北省考面试资格复审公告湖北人事考试网特整理相关资讯如下:

湖北定向乡镇考试交流群:784192543

定向乡镇面试备考直播课|1元面试礼包

湖北定向乡镇面试辅导课程

 

地市 资格复审时间 资格复审公告
省直 详情看具体公告 点击查看
仙桃 5月12日-14日 点击查看
鄂州 5月9日至5月11日 点击查看
宜昌 5月10日至5月11日 点击查看
孝感 5月11日-12日 点击查看
神农架 5月11日 点击查看
随州 5月12日 点击查看
咸宁 5月12日 点击查看
十堰 5月11日 点击查看
黄冈 5月13日-14日 点击查看
天门 5月11日-12日 点击查看
潜江 5月12日 点击查看
黄石 5月11日至5月12日 点击查看
荆州 5月12日 点击查看
恩施 5月12日至5月13日 点击查看
荆门 5月12日—5月13日 点击查看
襄阳 5月11日至5月12日 点击查看
武汉 5月10日至13日 点击查看
公告持续更新中……

资格复审

面试和专业测试前,达到规定竞争比例的职位,组织资格复审。达不到规定竞争比例的多计划职位,按核减后的职位计划数组织资格复审。参加资格复审的人员名单由招录机关按照职位计划数1:3的比例,依据笔试折算成绩从高到低的顺序确定。

凡放弃资格复审,或有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,由招录机关取消面试资格,并在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,按笔试折算成绩从高到低的顺序依次递补。

资格复审后,对达不到规定竞争比例的职位,除经省公务员主管部门审核同意开考的艰苦边远地区、紧缺专业人才、基层“招人难”等职位外,一律取消、合并或按比例核减招录计划。

以上为“2021湖北省考面试资格复审公告汇总(全省)”全部内容。目前2021湖北省考面试资格复审公告尚未发布,各位考生可先收藏本页,方便及时查看。最后预祝各位考生考试顺利!

扫描左侧二维码或者手动搜索605400115,加群【湖北定向乡镇群】,get招考咨询。

热门推荐
2021湖北定向乡镇公务员面试系列直播课 2022湖北定向乡镇笔试课程 2021湖北定向乡镇1元资料包 21年乡镇公务员笔试复盘暨备考指导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号