您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020湖北公务员考试准考证打印入口(已开通)

2020-08-17 09:06:50 来源:中公湖北基层公职考试网

2020湖北公务员考试准考证打印入口(已开通),2020湖北公务员考试准考证打印入口开通时间为8月17日至笔试前。同时也整理出2020湖北省公务员考试准考证打印注意事项,各位考生一定要仔细查看,各位考生可点击下方图片进行2020湖北省考准考证打印。

点击进入:2020湖北公务员考试准考证打印入口
2002湖北公务员考试准考证打印入口

上图为2020湖北公务员考试时间安排表,各位考生可保存图片方便后期查询。

2020湖北省公务员考试准考证打印注意事项:

1、准考证如何下载?

报考者可在8月17日至考前日期间登陆个人系统,进入“职位报考”查询已报考职位,选择相应职位点击“准考证下载和打印”按钮,即可下载和打印准考证。打印准考证功能在8月17日9:00后方可正式使用,在此时间之前打印出的准考证仅供测试使用,不作为进入考场使用准考证。

2、2020年湖北公务员考试准考证找回方法:有些考生会把自己准考证随意丢弃或者考试完随意搁置导致自己都无法找到湖北公务员考试准考证了,然而在笔试、资格审核和面试等环节都需要出示准考证,遇到这种情况应当如何解决呢?

方法一:各地省官方网站资格审查前一般会重新开通湖北公务员准考证打印入口,可以在规定的时间内重新打印准考证。

方法二:如果官方网站没有开通重新打印准考证入口,我们可以打电话给人事考试网咨询开通时间,或者打电话给招考单位咨询。

以上是2020湖北公务员考试准考证打印入口及注意事项的全部内容,各位考生可仔细阅读。最后提醒各位考生的是尽可能多打印几份准考证,一定要留几份备用,并及时保存电子档做好备份,这样就能在纸质版准考证损毁后再次打印出新的湖北公务员考试准考证。

扫描左侧二维码或者手动搜索605400115,加群【湖北定向乡镇群】,get招考咨询。

热门推荐
2020年襄阳襄州招聘政府服务岗公基专场 武汉青山社区干事备考资料包 20年汉阳社区干事招聘51人公告解读峰会 2020年襄阳襄州区政府购买服务岗位招聘
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号