您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 面试录用 >

2019年襄阳市第二次考试录用公务员面试公告

2019-08-07 14:25:51 来源:

根据《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录公告》要求,现将襄阳市2019年考试录用公务员第二次考录面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

经资格复审,确定参加面试人员17人(具体名单见附件)。

二、面试时间2019年8月10日下午 13:30开考。面试实行半天封闭,参加面试的考生须在当天中午12:30前到候考室报到。

三、面试地点:中共襄阳市委党校教学楼(襄阳市襄城区利民街60号)。考生可乘市内公交车1路、13路、14路、21路至十字街站下车南行300米即到。

四、职位取消核减情况

资格复审后,我市部分职位达不到相应的竞争比例,按照《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录公告》有关精神,经研究,决定取消宜城市人民检察院计算机技术岗(14230202003012005)、老河口市公安局执法勤务职位1(14230202003015020)、老河口市公安局警务技术职位(14230202003015027)等3个职位的招录计划。

五、有关要求

1.考生须携带本人身份证、笔试准考证参加面试,两证缺一不可。

2.参加面试的考生须在中午12:30前到达面试候考室,进行身份确认和抽签。开考前10分钟未到达面试地点或者弃考的,取消面试资格。

3.面试期间,对考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

4.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露本人及家庭成员的姓名和本人就读的学校(工作单位)、考号、籍贯等信息。如有违反者取消其面试资格。

5.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

6.枣阳市公安局执法勤务职位2是否组织体能测评,将根据第二次考录公告中关于“第一次报考公安机关人民警察职位的人员,已经完成体能测评且合格的,成绩在第二次考录中继续有效,没有参加体能测评或第一次考录职位体能测评不合格的考生可以参加第二次考录,但必须进行第二次考录职位的体能测评”的规定,以及入围考察体检人选的体能测评情况确定。

7.按照湖北省考试录用公务员面试相关规定,每位考生须交纳50元面试费(自备零钱)。

咨询电话: 0710-3605596

附件:襄阳市2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录面试人员名单.xls

中共襄阳市委组织部

2019年8月7日

原标题:襄阳市2019年度省市县乡考试录用公务员第二次考录面试公告

文章来源:http://www.xydjw.gov.cn/publish/cbnews/201908/07/cb39535_1.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索605400115,加群【湖北定向乡镇群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019襄阳襄州区招城乡网格管理员辅导课 2019年咸宁招聘从事社会救助服务笔试辅 2019武汉武昌区社区公共服务干事笔试课 2019武汉市东西湖区将军路街道办事处网
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号