您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019湖北定向乡镇公务员考试考场分布图

2019-04-20 10:15:30 来源:中公湖北基层公职考试网

湖北定向乡镇考试交流群:605400115


2019湖北定向乡镇公务员考试将于4月21日在湖北大学举行,湖北大学共设117个考场,参加笔试考生共3499人,现将考场分布图公布如下:
 

教4楼考场001-025


教4楼考场026-050

 

教4楼考场051-075

 

教4楼考场076-100

 

教3楼考场101-108

 

教3楼考场109-117



 



温馨提示:

一、考生下载准考证后,首先要查看自己参加考试所在的地市考区、考点学校及详细地址,认真阅读准考证上的注意事项,按照相关要求做好考前准备。

二、提前熟悉考点地址、交通线路,外地考生应提前在考点学校附近联系住宿。武汉考区因参考规模大、考点设置多,且今年上半年武汉市迎接世界军运会的举办,大规模市政改造建设正在进行,各考点学校主要交通干道拥堵严重,校区内停车困难等,务请广大考生考试当天以乘坐公共交通为主,并提前做好出行安排。除武汉考区外其他各考区考生应提前关注当地人社局官网或人事考试网。

三、考生要按准考证上标明的教学楼栋号寻找自己的考场所在教室,防止进错考场坐错位置。

四、按照公务员考试规定,考试前30分钟考生开始入场,开考30分钟后考生禁止进入考场,考试结束前不得提前交卷退场。

五、严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备等带至座位,考试期间一经发现将视作违纪处理。

六、请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证(与报名时使用证件一致),如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试。

七、请考生认真阅读公务员录用考试相关规定,诚信参考。考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规。本次考试省人事考试院将会同公安、网监、无线电监测等部门对考场内、外使用各种器材实施作弊的行为加大打击力度,无论考生或作弊机构,一经发现将严格依法依规进行处理。

扫描左侧二维码或者手动搜索605400115,加群【湖北定向乡镇群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019襄阳襄州区招城乡网格管理员辅导课 2019年咸宁招聘从事社会救助服务笔试辅 2019武汉武昌区社区公共服务干事笔试课 2019武汉市东西湖区将军路街道办事处网
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号