2018年湖北定向从村社区干部中考录乡镇机关公务员报名入口(已开通)

2018-07-22 18:26:41 来源:湖北中公教育

2018年湖北定向从村(社区)干部中考录乡镇公务员考试报名入口于3月20日9:00正式开通,入口关闭时间为3月26日17:00,请参加湖北乡镇公务员考试的考生一定要在规定的时间内完成报名,以免造成不必要的麻烦。

点击进入:2017湖北定向从村社区干部中考录乡镇公务员报名入口(已开通)

注意事项:没有注册的考生先注册在输入“登录名”“密码”“验证码”即可报名。已注册完的考生直接输入“登录名”“密码”“验证码”即可。

1.报考人员应仔细阅读本公告(主要介绍考试安排、考务流程等)、《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员报考指南》(主要介绍具体政策规定、网上报名技术操作)及《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员招考职位表》(主要介绍招考单位、招考数量及公告、《报考指南》规定外的其他报名资格条件),登录湖北人事考试网,填写诚信报考信息,上传本人电子照片,注册个人基本信息,选择合适职位提交报考申请。每个身份证号码和手机号码均只能注册一次。报考人员只能选择一个职位报名(线下已经报考涉密等职位的人员不得网上注册信息报名),报名与考试时使用的身份证必须一致。

报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

2.报名资格网上初审。招录机关或各地公务员主管部门负责对考生进行报名资格网上初审。报名前五天,省人事考试院将每天上、下午各发布一次报名数据,引导考生合理选择职位。报考人员可于3月21日至3月27日期间登录湖北人事考试网查询是否通过资格审查。3月20日9∶00至3月26日17∶00期间,报考申请已提交尚未审查的和通过资格审查的,均不能修改本人注册信息或改报其他职位。报名不通过的,可完善个人注册信息后重新报考原职位或改报其他职位。3月26日17∶00后,所有考生均不能再修改个人注册信息或改报职位,请考生尽早报名,以免报名截止后因资格审查不通过而错失考试机会。

以上注意事项摘自湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员公告。

扫描左侧二维码或者手动搜索605400115,加群【湖北定向乡镇群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019襄阳襄州区招城乡网格管理员辅导课 2019年咸宁招聘从事社会救助服务笔试辅 2019武汉武昌区社区公共服务干事笔试课 2019武汉市东西湖区将军路街道办事处网
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号