您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021湖北选调生笔试疫情防控通知

2021-03-05 20:30:38 来源:湖北人事考试网

2021湖北选调生公告已发布,报名时间为:1月12日10:00至1月27日17:00中公湖北选调生考试网为考生提供2021湖北选调生公告汇总,包括2021湖北选调生公告原文招考对象报考条件职位表考试时间安排、报名方式、准考证打印、笔试内容、考试成绩、资格复审等信息。更多湖北选调生考试信息可访问中公湖北基层公职考试网。参加2021湖北选调生考试的考生可以提前收藏(Ctrl+D)本页面 ,方便后期查询。

选调生交流群946039833微信公众号:湖北选调生之家

公告解读峰会选调生笔试资料岗位匹配选调生课程

一、考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、干咳等异常症状。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加笔试的考生,视同放弃考试。

二、考生考试当天要采取合适的出行方式,至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作,与他人保持安全间距。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

三、考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码绿码和通信大数据行程卡绿码且到访地无星号标记,现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。健康码可通过支付宝、微信等获取,通信大数据行程码可通过微信公众号“通信行程卡”或支付宝获取。体温测量若出现发热等异常症状的人员,应至临时留观区区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;考试结束后,按相关疾控部门要求处理。

四、考前3天有发热、干咳等异常症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求处理。

五、考生在进入考场后及考试期间出现发热、干咳等异常症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求处理。

六、考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

七、考生打印准考证前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

本须知发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,省人事考试院将另行通知,请考生随时关注湖北省人事考试院网站(http://www.hbsrsksy.cn/)。

原标题:湖北2021年选调生笔试疫情防控通知

文章来源:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/002/002002/20210305/58bc43b1-59fe-4231-b488-5780907e871f.html

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,get招考咨询。

热门推荐
2021年湖北选调生课程简章 2020湖北选调生职位匹配 湖北选调生历年入面分数线查询 2021湖北选调生-备考入门
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号