您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年湖北省选调生(神农架林区职位)体检公告

2020-09-08 11:07:04 来源:神农架人事人才考试网

根据《2020年湖北省选调生招录公告》精神,现将2020年湖北省选调生(神农架林区职位)体检有关事项公告如下:

一、体检对象

根据综合成绩和考察情况进行排序,比选择优,确定拟录用人选进行体检。因体检不合格出现缺额的,根据职位缺额数,按照考察排序从高到低依次递补。具体入围体检人员名单详见附件1。

二、体检时间及集合地点

参加体检的考生于2020年9月14日(星期一)上午7:45,在神农架林区人民医院体检中心(神农架林区松柏镇神农大道61号)集合。不按规定时间到达指定地点的视为弃权。

三、注意事项

1.体检报到时,考生需携带本人身份证、准考证、与报名登记表同版1寸彩色照片一张(背面用铅笔写上姓名)。

2.体检科目及其标准,按《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行) >及<公务员录用体检操作手册(试行) >有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

3.考生要注意饮食和休息。体检前3天不能做剧烈运动,不饮酒、熬夜,不吃对肝、肾功能有副作用的药物;体检前一天晚上20:00以后不得进食、23: 00以前就寝;体检当日早晨应禁食、禁水,空腹进行抽血化验和腹部B超检查;检查当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。

4.体检时须如实在体检表上填写自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

5.体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消录用资格。

6.体检和交通费用由考生自理(体检费用约500元,多退少补,需带现金)。

7.体检后需复检的考生,由林区党委组织部电话通知,请考生保持通信畅通,在体检结果未出来之前(约2日),建议暂不离开神农架林区松柏镇。复检的有关要求与体检相同。

咨询电话:0719-3336522

监督电话:0719-3332315

 

附:

2020湖北省选调生(神农架林区职位)体检人员名单.xls

体检须知.docx

 

中共神农架林区委员会组织部

2020年9月8日

原标题:2020年湖北省选调生(神农架林区职位)体检公告

文章来源:http://www.snjrsks.com/Show.Asp?Id=681

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,get招考咨询。

热门推荐
2020湖北选调生备考资料包 湖北选调生历年入面分数线查询 2020湖北选调生职位匹配 2020湖北选调生报名人数查询系统
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号