您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018年襄阳市招录100名选调生

2018-07-31 13:42:36 来源:襄阳市委组织

为引导和鼓励优秀高校毕业生到基层一线锻炼成长,培养党政领导干部后备人选,同时为县级以上党政机关培养高素质工作人员,根据公务员录用及选调生工作有关规定,襄阳市决定2018年继续面向全国第一批本科院校应届毕业生招录选调生。现就有关事项公告如下:

一、选调对象

国家“双一流”建设高校及第一批本科院校应届高校毕业生,应为中共党员(含预备党员,下同),或具有一年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为湖北省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。

报考人员均不包括网络教育、成人教育、自学考试、普通专升本的毕业生,以及各类委培生、定向生。

二、选调数量

湖北省襄阳市2018年面向全国应届毕业生招录100名选调生,其中,定向选调“双一流”高校紧缺专业应届毕业生20名,集中选调省内外第一批次本科高校应届毕业生80名。

热忱欢迎有志青年报考襄阳选调生。

三、选调条件

1.思想政治素质好,坚决拥护党的路线方针政策,政治上积极要求进步,有志于从事党政管理工作,遵纪守法。

2.学习成绩优良或工作表现良好,发展潜力较大。

3.具有一定的社会实践能力、组织协调能力、口头和文字表达能力。

4.勤奋敬业,勇于创新,乐于奉献,安心工作。

5.作风正派,品行良好,群众观念强。

6.身心健康。

7.应届毕业生中,本科生不超过25周岁(1993年8月1日以后出生)、硕士研究生不超过28周岁(1990年8月1日以后出生)、博士研究生不超过32周岁(1986年8月1日以后出生)。其中,本科生应在2018年7月31日前获得毕业证和相应学位;硕士研究生和博士研究生应在2018年7月31日前获得毕业证,原则上在2018年12月31日前获得相应学位。未在规定时间内取得学历学位的,取消选调资格。

四、选调职位

襄阳市(100人)定向选调应届毕业生

襄阳市(100人)

定向选调

应届毕业生
(20人)

F01

男生

14

“双一流”建设高校

经济学、审计学、金融学、财政学、城乡规划、园林、旅游管理、文化产业管理、人力资源管理、信息与计算科学

F02

女生

6

集中选调

应届毕业生
(80人)

F03

男生

56

省内外第一批本科高校

 

F04

女生

24

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,get招考咨询。

热门推荐
湖北选调生历年进面分数查询 [笔试]2020湖北选调生辅导课程 2020广东选调生笔试课程(湖北) 2020湖北选调生备考手册解析
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号