您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2017湖北选调生的分配和使用

2018-07-23 14:38:24 来源:湖北中公教育

选调生的分配和使用

对确定录用的选调生人选,由省委组织部向相关高校发文予以确认,由省高校毕业生就业指导中心会同有关高校负责办理选调生的派遣报到手续。选调生录取名单在网上公布后,本人不得另找工作单位,并须按规定时间报到(考上研究生的除外)。对无故自行放弃选调生录取资格的人员,不得办理改派或调档手续。高校应届毕业生离校前,各有关高校根据省委组织部的录用通知,及时将毕业生档案通过机要渠道转递到考生所报考的市(州)委组织部综合干部科(处),报到证、户口和党团组织关系随转。省内服务基层项目人员由各市(州)委组织部统一协调有关部门,负责办理相关手续。

对于确定录取的选调生,由各市(州)委组织部于2017年7月中旬组织岗前培训。培训结束后,由各市(州)委组织部安排到乡镇(街道)工作。2017年新招录选调生在基层服务年限,按照《湖北省选调生选拔培养管理办法》(鄂组发〔2011〕7号)的规定执行。

特别提示:本次考试不指定考试辅导用书,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

扫描二维码关注微信公众号:湖北选调生之家(xdshome),可以第一时间获取更多备考资料、免费视频课程哦。

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
湖北选调生历年进面分数查询 [笔试]2020湖北选调生辅导课程 湖北选调生百科手册 2020湖北选调生备考图书
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号