您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020湖北选调生考试模拟试题-公基(8.1)

2019-09-09 09:05:55 来源:中公湖北基层公职考试网

【导语】:为帮助考生备考2020年湖北选调生考试中公基层公职考试网为考生整理了更多每日一练的模拟试题,供广大考生复习备考。

2020湖北选调生交流727682467

关注微信公众号:湖北选调生之家,获取最新考情


1. 在我国全国人大审议普通法律须有全体代表过________通过。

A.全体 B.3/4 C.半数 D.2/3

2. “没有事先公布的法律就没有刑罚”。这实际意在强调:

A.法律有效力,国家便昌盛 B.恶法非法

C.造法易,执法难 D.罪刑法定的原则

3. 下列行为中违背为人民服务宗旨的是:

A.提高商品和服务质量 B.克服困难满足顾客需要

C.以个人利益为中心 D.追求合理的社会效益

参考答案在下一页

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
湖北选调生历年进面分数查询 [笔试]2020湖北选调生辅导课程 2020选调生考试备考 考试图书哪里找?快来点这里!
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号