您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020湖北选调生申论模拟试题:“最严控烟令”还需思想道德支撑(6.26)

2019-08-13 10:09:40 来源:中公湖北基层公职考试网

【导语】:为帮助考生备考2020年湖北选调生考试中公基层公职考试网为考生整理了更多每日一练的模拟试题,供广大考生复习备考。

2020湖北选调生交流727682467

关注微信公众号:湖北选调生之家,获取最新考情


热点练习题

近年来,包括北京、上海、深圳在内,已有约20个城市出台了公共场所禁止吸烟的地方性法规,另有12个城市正研究出台控烟措施。比如有的地方出台禁止电子烟,有的地方禁烟范围从室内扩展到室外、违规吸烟可不经劝阻直接罚款等。还有的地方将控烟纳入城市发展规划和政府绩效考核的举措。这些都被称为“史上最严禁烟令”。

题目:一方面是不断出台的最严禁烟令,另一方面民众并没有感觉到吸烟人群减少。禁烟遇到执行难题。请你就此谈谈看法。

参考答案在下一页

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
湖北选调生历年进面分数查询 [笔试]2020湖北选调生辅导课程 湖北选调生百科手册 2020湖北选调生备考图书
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号