您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020湖北选调生考试模拟试题-公基(6.26)

2019-08-13 10:08:20 来源:中公湖北基层公职考试网

【导语】:为帮助考生备考2020年湖北选调生考试中公基层公职考试网为考生整理了更多每日一练的模拟试题,供广大考生复习备考。

2020湖北选调生交流727682467

关注微信公众号:湖北选调生之家,获取最新考情


1. 仲裁委员会收到仲裁申请书之日起________日内,认为符合受理条件的应当受理,并通知当事人。

A.3 B.5 C.7 D.10

2. 对2018劳动法明确了劳动者可以享有的带薪年假说法错误的是:

A.工作满三个月、不满一年的,可以享受3天带薪年假

B.工作满一年、不满十年的,可以享受5天带薪年假

C.工作满十年、不满二十年的,可以享受10天带薪年假.

D.工作满20年的,可以享受15天带薪年假

3. 某地市民发现,当地有关行政部门的个别工作人员没有切实履行食品安全监管职责,于是打电话向有关部门反映问题并提出建议。该市民行使监督权的方式为:

A.社情民意反映制度 B.舆论监督制度

C.社会听证制度 D.信访举报制度

参考答案在下一页

扫描左侧二维码或者手动搜索xdshome,关注【湖北选调生之家】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
湖北选调生历年进面分数查询 [笔试]2020湖北选调生辅导课程 湖北选调生百科手册 2020湖北选调生备考图书
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号