您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 面试录用 >

2021年仙桃市招募选派“三支一扶”高校毕业生体检公告

2021-07-15 17:26:33 来源:仙桃人民政府

根据《湖北省2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》和《省“三支一扶”协调管理办公室关于做好2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》的有关规定,现将入围体检人员名单、体检有关事项予以公告。

一、入围体检人员名单

入围体检人员根据综合成绩从高到低的顺序按招募岗位计划数与体检人员1:1比例确定,人员名单详见附件。

二、体检时间和地点

体检在市级医院进行,由市“三支一扶”办负责组织。体检时间:2021年7月16日,请体检考生于16日上午8点到仙桃市人社局集合,并严格遵守体检纪律。体检考生不按规定的时间、地点报到参加体检的,视为放弃体检资格。

三、体检项目与标准

体检标准参照人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,体检费用考生先行垫付,上岗后由服务单位报销。对体检不符合条件的,取消招募资格,并按总成绩从高分到低分依次等额递补。

四、有关要求

1、考生必须携带笔试准考证原件、居民身份证、2寸近期免冠彩色照片2张,按通知的时间、地点参加体检。

2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食、进水(包括饮料)。

3、考生体检时须服从统一指挥,遵守医院相关规定。考生的通讯工具由专人集中保管,考生在体检过程中使用通讯工具的视为舞弊。考生家长、亲属、朋友一律不能随同前往体检医院,更不能与体检工作人员接触,一经发现,以违纪论处。在体检过程中不得透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈。未经许可离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按考试作弊处理。

4、体检结果由市“三支一扶”办通知考生。体检后,考生对体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起7日内向市“三支一扶”办提出复检申请,复检只能进行一次,结果以复检结论为准。对考生体检不合格或考生放弃体检资格的,按公告规定从该岗位考生总成绩由高分到低分依次确定递补体检人选进行体检(递补体检另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

市人社局监督举报电话:0728-3320663

附件:《仙桃市2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生体检入围人员名单》

仙桃市人力资源和社会保障局   

2021年7月13日         

附件: 

仙桃市2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生体检入围人员名单

1、基层水利(6人):明扬、洪群敏、华克喜、黄梦媛、江康、陈林(递补)

2、基层残联(4人):叶盛、王少华、翁一丹、潘雨廷

3、供销合作(2人):孙雅旋、赵倩

4、支医(1人):彭紫逾

5、青年事务(1人):黄伊

6、基层人社(6人):邓肖、高诗怡、史艺、郭佳薇、宋彬彬、龙夏

原标题:仙桃市2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生入围体检人员名单及体检有关事项公告

文章来源:http://www.xiantao.gov.cn/zwgk/zfxxgk/xxgkml/rsxx/sydwzl/202107/t20210713_3643391.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索huszyfks,关注【湖北三支一扶】,get招考咨询。

热门推荐
2021湖北三支一扶笔试解读峰会及备考 2021湖北三支一扶岗位匹配 2021湖北三支一扶进面分数线查询 2021湖北三支一扶甄题记录
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号