您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年五峰土家族自治县招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审公告

2021-06-24 19:22:56 来源:五峰土家族自治县人民政府

根据《湖北省“三支一扶”协调管理办公室关于做好2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》精神,现将五峰土家族自治县2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审有关事项安排公告如下:

一、资格复审人员范围

(一)根据《湖北省2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》要求,笔试结束后,依据笔试成绩从高分到低分按招募岗位人数和报名人数1:3的比例确定参加面试资格复审的人选。不足1:3比例的,按实际参考人数确定。如多人笔试成绩相同且同时进入1:3的,一并进入面试资格复审。

(二)资格复审人员名单详见《五峰土家族自治县2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试前资格复审人员名单》(见附件1)。

二、资格复审时间、地点及联系方式

(一)支医岗位资格复审时间、地点及联系方式:2021年6月28日(8:00-12:00,14:30-17:30),县卫健局255室(幸福大道32号),0717-5821095;

(二)其他岗位资格复审时间、地点及联系方式:2021年6月25日(8:30-12:00,13:30-17:00),县人社局614室(后河大道27号),0717-5821280。

考生因故在复审期间本人不能前来,可委托代办人前来复审,代办人须持委托书和本人身份证,各类复印件(打印件)资料上签字署名。

三、资格复审内容

(一)考生本人有效身份证、相关学历(学位)证原件;

(二)《2021年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》一式五份,正反面打印(见附件2)。

四、相关要求

(一)考生必须在规定的时间到指定地点进行资格复审。未按规定前来复审,视为自动放弃面试,并从笔试合格人员中,按高分到低分依次递补。

(二)资格复审人员应如实填写有关信息,信守诚信,对填报信息的真实性、准确性负责。对伪造证件、材料、填报内容虚假,骗取考试资格的,一经查实,取消资格。

(三)招募选派期间,考生要保持通讯畅通,如有变更请及时与县“三支一扶”办联系,避免错失参考机会。

(四)面试时间和地点另行在五峰土家族自治县人民政府网http://www.hbwf.gov.cn/发布通知,请考生继续关注网站信息。

五、疫情防控要求

(一)请参加资格复审的考生持续关注健康码状态,在资格复审前应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入资格复审现场。资格复审前14天有国内外疫情中高风险地区旅居史的考生,应提供资格复审前7天内核酸检测阴性结果报告。

(二)考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,参加资格复审时须全程佩戴口罩。资格复审期间,考生应自觉落实常态化疫情防控举措,服从现场工作人员安排,资格复审结束后按规定有序离场。

(三)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件:

1、2021年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表d.docx

2、五峰土家族自治县2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试前资格复审人员名单d.xlsx
 

五峰土家族自治县人力资源和社会保障局

2021年6月22日

原标题:五峰土家族自治县2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审公告

文章来源:http://xxgk.hbwf.gov.cn/show.html?aid=14&id=51747

扫描左侧二维码或者手动搜索huszyfks,关注【湖北三支一扶】,get招考咨询。

热门推荐
2021湖北三支一扶公基大作战 2021湖北三支一扶甄题记录 2021湖北三支一扶课程简章 2021湖北三支一扶进面分数线查询
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号