您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

三支一扶面试要如何逆袭?

2020-08-18 13:53:14 来源:湖北三支一扶考试网

笔试成绩未出,现在有必要准备面试吗?万一笔试没过呢? 目前很多小伙伴都处于这样的一种状态,但是,你要知道,也有很多小伙伴败在了面试上。

三支一扶笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。总成绩=笔试成绩×50% + 面试成绩×50%。同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。笔试、面试成绩均相同的,按照党员优先、学历高优先、专业对口优先、回原籍优先的原则确定人选。

总成绩=笔试成绩×50% + 面试成绩×50%

从分值上来看,面试与笔试同等重要!而面试考察的是考生的综合分析能力、岗位匹配性、计划组织协调能力、言语表达能力与举止仪表等。

以上这些能力的提升,并非一朝一夕能够达成,很多考生因为没有认真准备面试,一到考场看见考官就紧张,答题就容易胡说八道,没有逻辑性,就算笔试成绩高,最后笔面一综合,分数自然就下滑了。

别再惶惶度日了,从现在开始加强知识积累,锻炼自己的语言表达能力,才能成功逆袭!


更多资讯请关注公众号【湖北三支一扶考试网】

扫描左侧二维码或者手动搜索huszyfks,关注【湖北三支一扶】,get招考咨询。

热门推荐
2020湖北三支一扶模拟卷领取 2020湖北三支一扶考试公告预约 2020湖北三支一扶考试辅导课程 2020湖北三支一扶定金抢分班
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号