您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 证书领取 >

2018年社会工作师证书领取需要带什么材料

2018-07-16 17:00:06 来源:湖北中公教育

2018年社会工作者考试合格证书领取通知暂未发布,根据历年社工考试安排,证书领取一般在成绩发布之后两个月开始,即2018年10月各地将陆续发布证书领取通知。具体以各地官方公告为准。

社会工作者证书领取注意事项:

一、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

二、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

三、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

四、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

五、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

扫描左侧二维码或者手动搜索458692384,关注【湖北社会工作师群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
等你加入!2019山西基层公职招聘备考交 【社区】2019长治襄垣招聘高层次人才培 【社区】太原万柏林区“两站”招聘面试 【社区】2018山西太原万柏林区“两站”
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号