您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2021年仙桃市总工会招聘工会协理员面试公告

2021-09-10 09:20:29 来源:仙桃市人力资源和社会保障局

根据《2021年仙桃市总工会协理员招聘公告》,现将2021年仙桃市总工会协理员招聘面试有关事项公告如下:

一、面试名单

经过资格复审,确定参加本次面试人员27人,具体名单见附件。

二、面试安排

时间:2021年9月11日(星期六),时间1天;

地点:仙桃市仙桃大道中段39号社会保险局综合大楼(原仙桃市检察院)。

三、考生须知

1.参加面试考生须携带二代身份证、笔试准考证原件(缺一不可),于9月11日上午7:00前到社会保险局综合大楼报到,到候考室指定区域就座并抽签。面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。未按规定参加面试者,视为自动放弃面试资格。

2.参加面试的考生须严格遵守疫情防控要求,在考点入口处戴好口罩、有序排队,保持行进速度和安全间距,接受体温检测,出示健康绿码,核查行程卡。面试前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,请在进入考点时主动出示考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性结果报告,刻意隐瞒的,依照疫情防控相关规定追究考生责任。

3.凡出现发热和新冠肺炎相关症状的考生,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,单独安排隔离候考室;不具备相关条件的,按疾控部门要求采取防控措施。

4.面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

5.面试时,考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品(如制式服装、制式领带、徽章等)进入面试室,除了可以报告自己的抽签号外,不得透露任何本人及近亲属单位、姓名等信息,如有违反者取消其面试资格。

6.由于同一岗位面试考生较多,抽签靠后的考生候考时间会较长,请考生作好思想准备。

7.面试期间严格遵守考场纪律,服从安排。对违反纪律的考生,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的移送司法机关处理。

仙桃市人力资源和社会保障局

仙桃市总工会

2021年9月8日

附件:

2021年仙桃市总工会协理员招聘面试人员名单.xlsx

原标题:2021年仙桃市总工会招聘工会协理员面试公告

文章来源:http://rsj.xiantao.gov.cn/xwzx/gsgg/202109/t20210908_3746022.html

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2021湖北社区考试备考预备包 湖北社区备考指导 2021湖北社区工作者备考先导班(19.9) 湖北社区公告预约
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号