您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年宜昌伍家岗区招聘社区网格员面试公告

2020-09-06 17:00:00 来源:伍家岗人民政府

根据《伍家岗区2020年公开招聘社区网格员公告》的有关要求,现将面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、面试人员:经过资格复审,现已确定面试人员名单,具体见附件《伍家岗区2020年公开招聘社区网格员面试人员名单》。

二、面试时间:9月6日上午8:00(考生6:50到达指定考点)

三、面试地点:伍家岗区东艳路小学

四、面试时限:面试答题时间为6分钟,共2道考题,时长分别为3分钟。

五、注意事项:

1.考生须凭二代居民有效身份证原件、纸质笔试准考证参加面试。进入考点前需主动配合工作人员扫码测量体温,全程佩带口罩。近14天有中高风险区旅居史考生,务必于9月5日前将本周内的核算检测阴性证明发至电子邮箱 602367955@qq.com。

2.9月6日上午6:50,考生进入考点在指定抽签处,通过随机抽签确定面试序号,凭抽取的面试序号进入对应候考室候考。共设4个候考室,考生进入候考室后,按面试序号签到、签订面试承诺书。

3.面试开考前10分钟(7:50以前)未到候考室的考生,取消面试资格。

4.考生进入考场后,只能报出自己的面试序号,在答题过程中不能透露本人姓名及其他信息。如有违反者取消面试资格。

5.考生进入候考室后,必须将所携带的通讯工具或其它电子产品关闭,交工作人员统一保管,如发现仍携带通讯工具或其它电子产品,无论是否使用,均视为作弊处理,取消面试资格或面试成绩。

6.考生在候考室等候期间,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗,不得向工作人员打听面试内容。需要去卫生间的考生必须向工作人员报告,并由工作人员陪同,不得在候考室以外的地方谈论、逗留。

7.考生面试期间注意自己的言行,考点内、走廊及其他公共区域均设有摄像头,实行全程监控录像。

8.由于面试总时间较长,请考生做好候场一天的准备,下午进行面试的考生由考务小组统一提供午餐。

 

附件:伍家岗区2020年公开招聘社区网格员面试人员名单

伍家岗区委政法委

伍家岗区人社局

2020年9月1日

原标题:伍家岗区2020年公开招聘社区网格员面试公告

文章来源:http://www.ycwjg.gov.cn/pcms_611_gonggaogongshi_26/5f4e410e5e05d14b98236ddc.html

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2020年荆门招100名大学生社区岗位面试 2020武汉社区书记考事业编面试辅导课程 2020年武汉市专项招聘事业编制人员面试 鄂州市鄂城区社区工作者辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号