您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年潜江市园林办事处招聘社区工作人员面试通知

2020-07-22 15:30:05 来源:潜江人事考试网

根据《2020年度潜江市园林办事处招聘社区工作人员公告》,经过笔试和面试前资格审核,现将面试有关事项通知如下:

一、面试报到

考生按照《面试准考证》上的规定,应于2020年7月25日上午7:30前到达潜江市人社局培训楼二楼(潜江市建设街80号,搭乘动车的考生出站后乘10路公交车后,在潜江中学下车换乘1路、2路、6路公交车到市人社局站下车即到)报到,迟到者视为自动弃权,取消面试资格。

面试报到应携带的证件:本人身份证、面试准考证,两证不全的考生严禁进入候考室。

二、面试人员

详见本通知《2020年度潜江市园林办事处招聘社区工作人员面试人员名单》(附件2)。

三、下载打印面试准考证

考生于2020年7月22日09:00至7月24日21:00登录潜江人事考试网http://www.qjrsks.cn下载打印面试准考证,如在下载打印过程中遇到问题请联系市人事考试院。

四、面试形式

面试由市人社部门统一组织。面试采取公共类结构化面试方式,主要测试应聘者理解分析能力、组织协调能力、逻辑思维能力、语言表达能力、综合业务素质和实际工作经验等。

五、1:1面试岗位有关事项说明

根据《2020年度潜江市园林办事处招聘社区工作人员公告》,本面试通知发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因放弃面试导致其岗位达不到1:3比例的,该岗位正常开考。

对1:1比例的岗位,考生面试成绩达到最低合格分数线70分,才能进入体检环节,否则取消体检资格。

六、联系方式

潜江市人事考试院:0728-6235833

潜江人事考试网http://www.qjrsks.cn将陆续发布考生总成绩、体检、考核和拟聘用公示等相关信息,请各位考生关注网站发布的信息,并保障通讯畅通,如有更改,请速与报考单位或市人事考试院联系。

七、相关提示

考生在面试当天按规定报到后,实行全天封闭式管理,每位考生抽签确定本人的面试顺序。全场面试预计在面试当天下午17:00左右结束,请各位考生做好面试的出行准备。

考生在候考室候考期间,必须全程配戴口罩,否则取消面试资格。进入面试考场后,考生须取下口罩进行面试。

附件:1.2020年度潜江市园林办事处招聘社区工作人员考生面试须知

2.2020年度潜江市园林办事处招聘社区工作人员面试人员名单

潜江市园林办事处     潜江市人事考试院

2020年7月20日

原标题:2020年度潜江市园林办事处招聘社区工作人员面试通知

文章来源:http://www.qjrsks.cn/qj/002/002002/20200720/a27ee47d-7399-421a-a329-dcd39accf03d.html

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2020年宜昌伍家岗网格员辅导课程 2020年宜昌伍家岗招聘社区网格员公告 2020年武汉市汉阳区招聘51名社区工作者 2020年荆门东宝区招聘35名城市社区网格
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号