您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020武汉新洲区社区工作者公开招聘综合成绩查询及体检、考核事宜公告

2020-07-21 14:02:23 来源:武汉市新洲区人民政府
2020年新洲区社区工作者公开招聘综合成绩

查询及体检、考核事宜公告

 

根据《2020年新洲区社区工作者公开招聘公告》的要求,现将本次招聘的综合成绩及体检、考核事宜公告如下:

一、综合成绩查询

请考生自行登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击“招聘·考试”栏目查询综合成绩和是否进入体检、考核环节。

二、体检事宜

查询到进入体检、考核环节的拟入职人员须统一前往指定医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号])执行,如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检不合格或者不按规定项目体检等情况,不予聘用。

体检时间、地点:以短信通知为准,请保持手机通讯畅通。

体检注意事项:

1、体检须携带本人身份证原件、1张1寸近期彩色登记照。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、请考生自备体检费,按规定项目参加体检。

三、考核事宜

考核主要采取面谈、查阅档案、核查个人社会信用、违纪违规等情况进行,提出明确合格或不合格意见。对考核不合格或在考核中发现不符合报考资格条件的人员,不予聘用。考核具体事宜另行通知。

四、其他注意事项

1、入围人员须于规定时间集合统一前往指定医院进行体检,如有入围考生不参加体检、拒检、不按规定项目体检、或体检不合格等情况,均不予聘用,请考生认真对待。

2、因体检、考核不合格或其他原因出现的名额空缺,在考生中按综合成绩从高到低依次递补(综合成绩相同的,笔试成绩较高的排名靠前)。

3、资格审查贯穿整个招聘过程,招聘单位可在任何一个环节随时审核查看考生信息资料,如发现报考人员弄虚作假或不符合报考条件的,可随时取消聘用资格。

4、招聘期间咨询电话:027-83883579 ,电话咨询时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

 

武汉市新洲区人力资源和社会保障局

武汉市新洲区民政局

2020年7月21日

附件:

2020年新洲区社区工作者公开招聘综合成绩


原标题:2020年新洲区社区工作者公开招聘综合成绩查询及体检、考核事宜公告

文章来源:http://www.whxinzhou.gov.cn/xwzx_29/tzgg/202007/t20200721_1407329.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2020年宜昌伍家岗网格员辅导课程 2020年宜昌伍家岗招聘社区网格员公告 2020年武汉市汉阳区招聘51名社区工作者 2020年荆门东宝区招聘35名城市社区网格
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号