您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年恩施巴东县绿葱坡镇网格管理中心工作人员招聘公告

2020-07-17 17:32:17 来源:长江巴东网

因政法工作需要,受巴东县绿葱坡镇人民政府委托,现由本公司面向全社会公开招聘1名乡镇网格管理员。有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名和择优聘用的办法进行。

二、招聘对象基本条件

(一)遵纪守法、品行端正、作风正派、具备良好的职业素养,无不良记录;

(二)年龄18--40周岁;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有符合职位要求的工作能力和文化程度(高中及以上文化程度),熟悉办公室业务,熟练操作电脑;

(五)聘用后履职2年以上;

(六)同等能力条件下,贫困户优先录用。

三、招聘对象工作职责

负责录入、更新网格员收集上报的各类信息,管理维护网格信息平台,协调村一级的力量处理矛盾、防控治安、帮扶解困,上报本级不能调处的矛盾纠纷、发现的治安隐患和不能帮助解决的困难。

四、招聘程序和时间

(一)报名与资格审查

1、报名办法:招聘采取现场报名方式。请符合条件的人员持本人身份证、学历证书、1寸登记照片2张到巴东县信陵镇北京大道92号负一楼现场报名(巴东县检察院斜对面云聚宾馆负一楼),详情可联系:田袁韬,电话13403057681;向涛,电话15171057560。

2、报名时间:2020年7月17日至7月24日工作期间8:30--12:00、14:30--17:30(双休日除外)。报名结束后,由巴东县迎春人才服务有限公司与巴东县绿葱坡镇人民政府组织工作人员对报名对象进行考核,择优录用。

(二)公示与聘用

拟聘用人员名单将在长江巴东网公示5个工作日。公示期满后无异议,与巴东县迎春人才服务有限公司签订聘用合同,待遇每年4万元整(含五险一金),合同两年一签,派遣到巴东县绿葱坡镇网格管理中心工作,如若违约承担相关法律责任。

巴东县迎春人才服务有限公司

2020年7月17日

原标题:巴东县绿葱坡镇网格管理中心工作人员招聘公告

文章来源:https://www.cjbd.com.cn/html/cjbdw/pc/cjbd63/20200717/2028577.html

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2020年宜昌伍家岗网格员辅导课程 2020年宜昌伍家岗招聘社区网格员公告 2020年武汉市汉阳区招聘51名社区工作者 2020年荆门东宝区招聘35名城市社区网格
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号