您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年咸宁市嘉鱼县鱼岳镇公开招聘52名城区网格员公告

2020-03-17 10:21:20 来源:嘉鱼县鱼岳镇人民政府

2020年咸宁市嘉鱼县鱼岳镇公开招聘52名城区网格员公告已发布,报名时间:2020年3月17日— 3月22日,采取现场报名方式,笔试内容:公共基础知识、计算机基本常识等。满分100分。关注中公湖北基层公职考试网了解更多湖北社区招聘考试公告,社区招聘考试交流群:147853833


根据工作需要,现面向社会公开招聘城区网格员。现将具体情况公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开报名,统一考试,择优聘用的办法。

二、招聘计划

本次共招聘公益性岗位人员52名(男女不限),聘用后分配到社区从事网格管理工作。

三、招聘条件

1.遵纪守法,无违法违纪记录,品行端正,具备良好的职业道德,热爱社区工作,有较强的责任感,能吃苦耐劳,身体健康,具有良好的沟通协调和语言表达能力,熟悉电脑操作,服从组织安排,愿意履行社区工作岗位的职责,中共党员优先(中共党员总分加3分)。

2.招聘对象及条件:

(1)户籍要求:鱼岳镇户籍人员、鱼岳有房产人员或此次防疫已在鱼岳镇登记在册的嘉鱼籍人员;

(2)招聘对象要求。符合以下公益性岗位条件之一且没有从事过公益性岗位的人员:

①具有国家承认的大专及以上学历的高校毕业生且失业一年以上人员;

②具有高中及以上学历的城镇零就业家庭、建档立卡贫困户、城镇低保户家庭成员、大龄困难就业人员、退伍军人(女性不超过45周岁,男性不超过50周岁)。

4.关于报考相关截止时间:年龄截止日期为2020年3月31日(如年龄要求为40周岁及以下,则报考考生的出生年月日应为1975年3月31日及以后出生,其他依此类推)。

四、报名及资格审查

1.报名时间:2020年3月17日— 3月22日(上午:8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

2.报名地点:嘉鱼县鱼岳镇人力资源和社会保障服务中心(鱼岳镇人民政府办公楼一楼)。

3.报名方式:采取现场报名的方式进行。咨询电话:0715-6334998;0715-6327855。

4.报名时需提供以下资料:

(1)《嘉鱼县鱼岳镇公开招聘城区网格员报名表》一式3份(可网上下载);

(2)本人近期1寸免冠彩色登记照4张;

(3)第二代身份证原件和复印件(2份); 

(4)户口本原件及复印件(2份) ;

(5)学历原件和复印件(2份)、教育部学历证书电子注册备案表(2份,学信网http://www.chsi.com.cn上查询打印);

(6)零就业家庭、建档立卡贫困户、城镇低保户家庭成员提供所在地村或社区出具的证明材料。

(7)嘉鱼籍鱼岳有房产人员必须提供房产证明原件和复印件(2份)。

(8)报名人员为中共党员的由基层党组织出具党员身份证明,加盖基层党组织公章(1份),2020年3月22日下午5:30前提供,否则不能享受加分政策。

5.对考生报考资格进行资格审查,凡审查不符合报名资格条件的,取消其报考资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员弄虚作假者,一经发现,取消其考试或聘用资格。

五、考试

考试由笔试、面试两部分组成,满分各为100分。按笔试40%,面试60%的比例合成为考试总成绩。

1.笔试

笔试内容:公共基础知识、计算机基本常识等。满分100分。

笔试时间:初步定于2020年3月25日(具体时间和地点通过中国嘉鱼网予以通知),如有变动,另行通知。

准考证发放:考生于笔试前一天到报名处领取。

考试结果公布:考试结束后,成绩在中国嘉鱼网上统一公布。

2.面试

根据笔试成绩从高分到低分排名,按报考人数与招聘人数1.5:1的比例确定面试人员,如报考人数与招聘人数不足1.5:1,则按比例核减招聘人数。

面试采取电脑实践操作和结构化面试形式,满分100分,其中电脑实践操作30分,结构化面试70分。面试时间地点另行通知。

考生如出现笔试和面试折算后总成绩并列的情形,以面试成绩高的优先。

3.体检。体检人员根据考试总成绩从高到低的顺序,按照招聘人数1:1的比例确定。体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等规定组织实施。

(1)体检统一到指定的医院进行,体检费用由应聘者负责,未按规定时间参加体检者,视为自动弃权。

(2)应聘者未在规定时间完成全部体检项目的,视为自动放弃体检资格。对妊娠期的女性考生,可按医嘱暂缓相关体检项目,待妊娠期结束后补做有关体检项目。体检结论合格后,再行办理聘用手续。

(3)对体检不合格或自动弃权而造成空缺的岗位,按总成绩的排序递补,递补人员只能从面试考生中产生。

(4)体检的具体时间和地点另行通知。

4.公示。拟聘用人员在中国嘉鱼网予以公示,公示时间为7天,公示期间反映有影响聘用问题并查证属实的,不予聘用。

5.聘用。拟聘用人员经公示无异议者,办理公益性岗位相关手续。聘用人员月工资2200元,其中基本工资1380元,绩效工资820元。聘用人员在合同聘用期内由用人单位办理“五险”。被聘用人员逾期不报到的,取消聘用资格。取消后空缺岗位,经研究同意后,按照总成绩排名依次递补。

聘用人员与用人单位签订聘用合同,初聘一年;年度考核合格后签订续聘合同,聘期三年(含初聘一年),公益性岗位人员最长工作年限为三年。在工作期间表现优秀的,并取得社会工作者证书的,可转为专业社工,也可作为社区“两委”班子成员人选;工作期间不遵守工作规章制度、不服从工作安排、年度绩效考核不合格的将不予续签合同。

附件:嘉鱼县鱼岳镇公开招聘公益性岗位人员报名表

嘉鱼县鱼岳镇人民政府

2020年3月17日

原标题:2020年嘉鱼县鱼岳镇公开招聘城区网格员公告

原文链接:http://www.cnjiayu.com.cn/html/2020/gsgg_0317/1573616.html

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2020湖北社区工作者线上备考系列讲座 2019年武汉洪山区党群工作者及人才专员 2019武汉市青山区街道员额制人员考试辅 2019咸宁市社区工作者考前大讲堂
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号