您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2019湖北茅箭区招聘社区退役军人服务站辅助人员面试公告

2019-08-12 09:19:45 来源:茅箭区人民政府

十根据《招聘公告》,现将面试有关情况公告如下:

一、面试人员名单

进入面试人员名单见附件。

二、面试时间

1、茅箭区招聘社区退役军人服务站辅助工作人员01岗位,面试时间为:2019年8月12日(星期一)上午7:00。

2、茅箭区招聘社区退役军人服务站辅助工作人员02岗位,面试时间为:2019年8月12日(星期一)下午15:00。

三、面试地点:

十堰市茅箭区委党校(北京南路9号)。

四、面试方式:

面试采取结构化面试的方式进行。考生当场抽签决定面试先后顺序。面试满分为100分,占总成绩的50%。每名考生面试时间为5分钟。

五、面试须知:

1、参加面试的考生需携带本人身份证、笔试准考证,参加上午面试的考生于面试当日上午7:00前到面试考场抽签,参加下午面试的考生于面试当日下午15:00前到面试考场抽签,确定参加面试顺序。逾期不到者,视为面试弃权。

2、候考及面试期间,考生实行封闭管理,考生携带的手机等通讯工具,一律交工作人员统一保管。

3、考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员安排,不得擅自离开候考室,确需离开的,必须有候考室工作人员陪同。

4、面试时,考生不得向考官报告本人和家庭人员的姓名、本人毕业院校(或工作单位)、籍贯、考号等有关信息。

5、不遵守面试须知及违反面试纪律的,取消面试资格。

6、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。

7、面试考点不设停车场,请考生选择合适的交通工具。

点击下载>>>

2019年茅箭区招聘面试名单.xls

十堰市茅箭区人力资源和社会保障局

2019年8月8日

原标题:2019年茅箭区招聘社区退役军人服务站辅助工作人员面试公告

文章来源:http://maojian.shiyan.gov.cn/xwzx/ggtz/201908/t20190809_1798235.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019襄阳襄州区招城乡网格管理员辅导课 2019年咸宁招聘从事社会救助服务笔试辅 2019武汉武昌区社区公共服务干事笔试课 2019武汉市东西湖区将军路街道办事处网
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号