您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 报名指导 >

2018年湖北咸宁通城县综治网格(管理)员招聘66人工作职责

2018-08-30 10:59:59 来源:青春通城公众号

【导语】2018年湖北咸宁通城县综治网格(管理)员招聘66人公告现已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考社区工作者考试。为了让大家了解更多的湖北社区招考信息中公社区考试网提供湖北社区工作者考试内容湖北社区报考条件湖北社区工作者工资待遇等内容,祝愿所有社区工作者考生,考试顺利!


点击加入社区考试交流群 527723926

 

综治网格(管理)员,专抓政法综治维稳工作,通过加强对辖区内的走访巡查,达到及时发现问题,准确收集信息,如实向有关部门反馈情况,协助村(社区)党组织开展平安法治建设。

城区综治网格员职责:①按“一标三实”要求采集、录入人口、房屋等各类基础信息,并进行动态更新;②及时排查、上报各类矛盾纠纷、不稳定因素、不安全隐患;③开展法制和治安防范宣传教育;④排查掌握空巢老人、留守儿童、失学青少年、精神病人、爱滋病人和社戒社康人员等特殊群体的基本情况;⑤排查掌握辖区内治安状况,为政法机关侦查办案提供信息支撑;⑥掌握了解辖区内宗教、邪教的基本情况;⑦做好辖区内社戒社康人员网格化服务管理工作;⑧完成上级综治部门和网格管理机构交办的其他工作任务。

农村综治网格管理员职责:①按“一标三实”要求采集、录入人口、房屋等各类基础信息,并进行动态更新;②督促、指导各村(社区)开展矛盾纠纷和不稳定因素排查;③排查辖区不安全隐患(非煤矿山、气站、水电等);④开展法制和治安防范宣传教育;⑤了解掌握各村(社区)治安状况;⑥掌握了解辖区内宗教、邪教的基本情况;⑦向有关部门反馈信息(公安、安监、消防、电力、水利等);⑧做好辖区内社戒社康人员网格化服务管理工作;⑨完成上级综治部门和网格管理机构交办的其他工作任务。

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019襄阳襄州区招城乡网格管理员辅导课 2019年咸宁招聘从事社会救助服务笔试辅 2019武汉武昌区社区公共服务干事笔试课 2019武汉市东西湖区将军路街道办事处网
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号