您所在位置:首页 > 社区 > 备考资料 > 申论 >

社区申论备考:从老年人进健身房看消费升级

2019-11-13 10:37:53 来源:中公湖北基层公职考试网

社区工作者申论是部分地区社区招聘的重点考察内容,因此掌握社区申论作文的素材也是十分必要的,中公湖北基层公职考试网为大家整理了社区申论内容,供大家参考学习。

湖北社区考试交流群:147853833


|背景链接*

2019年5月,据《人民日报海外版》报道,健身房里多了一片“夕阳红”,走进健身房正成为不少老年人的新选择。

普拉提、瑜伽、哑铃……这些健身房里的时尚健身项目,如今正受到越来越多老年人的青睐,走进健身房成为不少老年人的养生新选择。与此同时,近年来市场上一批老年人专属健身房的出现,引起了广泛关注。

|公考角度中公解读*

[提出观点]

老年人进健身房的背后是社会发展进步的体现,是老年人消费观念的转变,值得点赞,对此,各方面应积极配合需求,老年人也要依据自身情况量力而行。

[综合分析]

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2019恩施巴东县公益岗笔试网课 2019襄阳南漳网格员考试辅导课程 2019武汉江夏区党建专员考试公共基础知 2019江夏招聘党建专员公告解读+备考指导
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号