您所在位置:首页 > 社区 > 备考资料 > 面试 >

社区面试热点:带着地球去流浪,究竟有多“酷”

2019-07-12 10:36:44 来源:中公湖北基层公职考试网

社区工作者面试的考核阶段,考生们需要提前准备一些面试热点问题,学会根据面试热点问题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。为了帮助考生们顺利备考,中公湖北基层公职考试网为大家带来面试备考资料 ,供广大考生学习参考。

湖北社区考试交流群:147853833

 

【热点背景】

由郭帆导演根据刘慈欣同名小说改编的电影《流浪地球》自大年初一上映以来引发民众观影热潮,即使已经过去了20多天,至今仍旧热度不减截至2月20日,票房已突破40亿,观影人次超过8500万,海外票房突破500万美元,创下了近年来中国电影在海外的最好成绩,该片已成为中国电影市场和中国科幻电影史上的现象级大片。

【题目预测】

《流浪地球》自大年初一上映以来引发民众观影热潮,票房以及口碑都取得了双丰收。对此,有人认为,《流浪地球》不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。对此,你怎么看?

扫描左侧二维码或者手动搜索 147853833,加群【湖北社区考试交流】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019襄阳襄州区招城乡网格管理员辅导课 2019年咸宁招聘从事社会救助服务笔试辅 2019武汉武昌区社区公共服务干事笔试课 2019武汉市东西湖区将军路街道办事处网
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号