您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020年襄阳市直遴选考试成绩查询入口

2021-01-22 10:49:31 来源:襄阳人事考试网

2020襄阳市直机关单位遴选考试成绩查询入口已开通,面试人选按照面试人数与职位遴选人数3:1的比例按笔试折算成绩从高到低的顺序依次确定。报考市人民政府研究室职位的综合成绩,按笔试成绩占70%、面试成绩占30%的权重以百分制计算。其他职位的综合成绩,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的权重以百分制计算。关注中公湖北基层公职考试网,了解更多襄阳市直遴选考试资讯及湖北遴选考试资讯。

襄阳市直机关单位遴选面试峰会+备考指导

1元面试定金可当1000元用,且送网课

襄阳市直遴选面试备考手册

2020年襄阳市直遴选考试成绩查询入口已开通

2. 面试。面试人选按照面试人数与职位遴选人数3:1的比例按笔试折算成绩从高到低的顺序依次确定。面试人员凭笔试准考证和有效居民身份证,到指定地点参加面试。放弃面试资格的考生,需提供本人签名的书面申请材料,由遴选单位报经市公务员主管部门同意后,按笔试折算成绩从高到低的顺序依次递补面试人选(面试当天放弃资格的不再递补)。面试时间和地点将在襄阳党建网和“汉江创客”微信公众号统一发布公告。

(五)考察与体检

1. 考察。公开遴选采取差额考察的办法。依据考生综合成绩从高分到低分的顺序,按考察对象人数与职位遴选人数2:1的比例确定考察人员名单,对于遴选人数在4人以上的遴选职位,可适当降低差额考察比例,但不得低于1.5:1。遴选单位根据遴选职位要求,组织考察组深入考察对象工作单位,坚持以实干论实绩、从实绩看德才、凭德才用干部,以干事创业为中心,对考察对象的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,突出考察政治品质和道德品行,注重考察工作实绩,加强作风考察,强化廉政情况考察,对考察对象作出客观准确的评价。

2. 体检。遴选单位组织考察对象进行体检。体检必须在具有公务员招录体检资质的医疗机构进行。体检标准参照公务员录用体检标准执行。

原标题:2020市直机关遴选公务员笔试成绩

文章来源:http://yw.xyrsks.cn/exam/index

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
2021湖北定向乡镇公务员面试系列直播课 2021湖北遴选考试历年试题解析 时政划重点(湖北遴选考试) 21年湖北省直遴选辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号