您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020湖北省直机关单位遴选考试成绩查询入口(已开通)

2020-09-24 15:35:14 来源:中公湖北基层公职考试网

2020湖北省直遴选考试在9月19日进行笔试,笔试成绩将在9月下旬发布,现为各位考生准备笔试成绩查询入口,方便各位考生届时快速找到成绩查询入口;关注微信公众号湖北遴选公选考试,回复【面试】可领取面试题本,且能及时获取相关考试资讯。

2020湖北省直遴选面试解读峰会|面试备考手册

湖北省直遴选面试辅导课程|历年面试试题

2020年湖北省直遴选笔试成绩查询入口(已开通)

省直遴选面试备考交流群(微信群)

综合成绩计算方法:

报考省政府研究室职位的综合成绩,按笔试成绩占70%、面试成绩占30%的权重以百分制计算。

其他职位的综合成绩,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的权重以百分制计算。

资格复审

省公务员主管部门根据笔试成绩从高到低的顺序,按照面试人数与遴选人数3:1的比例,确定各遴选职位资格复审人员名单,在湖北省人事考试网公布。

资格复审人员需提供身份证、公务员录用审批表(选调生录用审批表)、公务员登记表(或参公登记表)、干部任免审批表、学历学位证书等材料复印件,《2020年湖北省省直机关公开遴选公务员报名推荐表》、工作经历证明等材料原件及遴选单位要求的其他材料。

资格复审工作由省公务员主管部门统一组织,按照以下程序进行:

第一,资格复审人员将资格复审材料交所在市(州)、直管市、神农架林区党委组织部审核盖章。

中央机关、省级机关设在市级以下单位的资格复审人员,将资格复审材料交省一级机关组织人事部门审核盖章。

第二,资格复审人员在规定时间内将资格复审材料报遴选单位。逾期不报的,视为主动放弃面试资格。

第三,各遴选单位集中对报考本单位遴选职位的资格复审人员进行资格复审,在规定时间内向省公务员主管部门反馈资格复审情况。资格复审不合格的,取消面试资格,并根据笔试综合成绩从高到低的顺序,依次递补。通过资格复审人数与遴选人数比例低于3:1的,由省公务员主管部门与遴选单位共同商定核减或取消计划。

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
遴选国庆活动 遴选国庆活动 武汉市直机关单位遴选考后互动及面试备 2020湖北省直机关单位遴选面试热点话题
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号