您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019湖北省直遴选考试笔试成绩查询入口(已开通)

2019-11-14 09:00:31 来源:中公湖北基层公职考试网

2019湖北省直遴选笔试在11月2日进行,根据考场分布图显示本次考试共有5962人报考,也就是平均报录比为30:1,作为考生的你有没有信心突破重围!更多湖北遴选考试资讯可关注中公湖北基层公职考试网,或关注微信公众号:湖北遴选公选考试。

湖北遴选考试交流群460590774|官方微信公众号:hulxks

100元定金班,可享1500报班优惠,出成绩当天24点截止

2019湖北省直遴选面试解读峰会|面试辅导课程

笔试成绩查询时间:报考人员可于11月中旬登陆湖北省人事考试网,查询笔试成绩。

2019年湖北省直遴选笔试成绩查询入口(已开通)

综合成绩计算方式。考试分笔试和面试,均按百分制计算综合成绩。

文秘B类职位的综合成绩,按笔试成绩占70%、面试成绩占30%的权重以百分制计算。

其他职位的综合成绩,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的权重以百分制计算。

资格复审。省公务员主管部门根据笔试成绩从高到低的顺序,按照面试人数与遴选人数3:1的比例,确定遴选职位资格复审人员名单,在湖北省人事考试网公布。

报考2个遴选职位的选调生,如果均入围资格复审,则只参加专门面向选调生遴选职位的资格复审,另一遴选职位的资格复审人员依次递补。

资格复审人员需提供有效居民身份证、学历学位证书、公务员录用审批表(选调生录用审批表)、公务员登记表(或参公登记表)等材料复印件,《2019年湖北省省直机关公开遴选公务员报名推荐表》、工作经历证明等材料原件及遴选单位要求的其他材料。

资格复审按照以下程序进行:

第一,资格复审人员将资格复审材料交所在市(州)、直管市、神农架林区公务员主管部门审核盖章。

中央机关、省级机关设在市级以下单位的资格复审人员,将资格复审材料交省一级机关组织人事部门审核盖章。

第二,资格复审人员在规定时间内将资格复审材料报遴选单位。逾期不报的,视为主动放弃面试资格。

第三,各遴选单位集中对报考本单位遴选职位的资格复审人员进行资格复审,在规定时间内向省公务员主管部门反馈资格复审情况。

资格复审不合格的,取消面试资格,并根据笔试综合成绩从高到低的顺序,依次递补。通过资格复审人数与遴选人数比例低于3:1的,由省公务员主管部门与遴选单位共同商定核减或取消计划。

面试。省公务员主管部门根据资格复审情况,在湖北省人事考试网统一发布面试公告。面试人员凭笔试准考证和有效居民身份证,到指定地点参加面试。

面试人员因特殊情况经批准后放弃面试的,该遴选职位面试人员根据笔试综合成绩从高到低的顺序依次递补。

面试时间:2019年11月30日(星期六)

对有特殊工作要求的遴选单位或职位,经省公务员主管部门研究同意后,可以在面试结束后进行加试。加试情况详见《2019年湖北省省直机关公开遴选公务员职位表》。对有加试的遴选职位,报考人员综合成绩按笔试成绩占35%、面试成绩占35%、加试成绩占30%的权重以百分制计算。

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
2019湖北省直遴选辅导课程 2019鄂州市直遴选面试课程 2019襄阳市直机关遴选公告解读+备考指导 2019襄阳市直机关(单位)公开遴选考试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号