您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019湖北省省直机关公开遴选公务员报名方式

2019-04-16 13:35:28 来源:中公湖北基层公职考试网

湖北遴选考试交流群659801387

关注微信公众号hulxks(湖北遴选公选考试),获取遴选考试信息和资料

2019遴选备考大礼包免费领取

 

2019年湖北省直遴选公告汇总
招考公告 招募对象 报名条件 报名方式 考试交流群
职位表 考试时间 笔试内容 考试成绩 准考证打印

 

2019年湖北省直遴选公告已发布,公告发布时间、报考条件、笔试时间、内容等考生关注的内容,出公告后中公湖北基层公职考试网都会发布。


(二)报名与资格审查

1. 报名。采取个人申请与组织推荐相结合的方式进行。具体步骤如下:

第一,各地各单位根据遴选职位和资格条件,充分动员符合条件人员积极报考。

第二,报考人员经所在单位同意后,向同级公务员主管部门提出报考申请。

第三,各地公务员主管部门根据平时掌握了解的情况和人岗相适度对报考人员进行资格初审后,报上级公务员主管部门。

第四,各市(州)、直管市、神农架林区公务员主管部门对报考人员进行审核推荐,于2019年10月15日下午17:00前将《2019年湖北省省直机关公开遴选公务员报名推荐表》及《2019年湖北省省直机关公开遴选公务员推荐报名人员花名册》报省公务员主管部门。

第五,被推荐报考人员于2019年10月21日上午9:00至10月22日下午17:00之间登陆湖北省人事考试网,点击“2019年湖北省省直机关公开遴选公务员报名系统”,按照市(州)、直管市、神农架林区公务员主管部门推荐报考职位,进行网上注册报名。

专门面向选调生的遴选职位中,对遴选人数在4人以下的职位,武汉、襄阳、宜昌、十堰、荆州、荆门、孝感、黄冈、恩施推荐报考人员不超过7人,黄石、鄂州、咸宁、随州推荐报考人员不超过4人,直管市、神农架林区推荐报考人员不超过2人;对遴选人数在5人以上的职位,武汉、襄阳、宜昌、十堰、荆州、荆门、孝感、黄冈、恩施推荐报考人员不超过8人,黄石、鄂州、咸宁、随州推荐报考人员不超过6人,直管市、神农架林区推荐报考人员不超过3人。报考专门面向选调生遴选职位的,还可兼报1个相同考试测评类别的非定向遴选职位,需另外填写《2019年湖北省省直机关公开遴选公务员报名推荐表》,并在“报考单位”和“职位代码”处注明“(兼报)”,网上注册报名时需填写兼报的第二职位代码。其他报考人员只能报考1个遴选职位,多报无效。

中央机关、省级机关设在湖北省市级以下的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)的推荐报名工作由相应的省一级机关组织人事部门参照上述步骤进行。

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
2019湖北省直遴选辅导课程 2019鄂州市直遴选面试课程 2019襄阳市直机关遴选公告解读+备考指导 2019襄阳市直机关(单位)公开遴选考试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号