您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 职位表 >

关于2018年襄阳市市直党群机关(单位)公开遴选公务员部分职位调整的公告

2018-07-20 10:00:40 来源:襄阳党建网

按照《湖北省公务员公开遴选实施细则(试行)》有关规定和2018年市直党群机关(单位)公开遴选公务员工作的总体安排,根据前一阶段推荐报名情况,应公开遴选机关的要求,现就部分遴选职位的遴选报名资格条件进行适当调整。现公告如下:

一、调整11个职位的报考基本条件

市委办公室文字综合岗、市纪委派驻(出)机构纪检监察岗位和文字综合岗、市委统战部文字综合岗、市委政法委办公室文字综合岗和办公室综合管理岗、市委政研室(市改革办)文字综合岗、市总工会办公室综合管理岗、市委党校办公室综合管理岗、市离休老干部管理服务中心办公室文字综合岗、市老年大学(市老干部活动中心管理处)办公室文字综合岗共11个职位的报考基本条件中,“截至2018年3月31日,具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员(或参公)工作经历,并在现单位工作时间满2年,其中选调生必须具有2年以上乡镇(街道)实际工作经历(当年招录政策另有规定的除外)”,统一调整为“截至2018年3月31日,具有2年以上基层工作经历,具有2年以上公务员或参公工作经历(从办理正式录用手续起计算,且现已进行公务员或参公登记),并在现单位工作时间满2年(从办理正式调动、录用手续起计算)。选调生必须具有2年以上乡镇(街道)实际工作经历,其中乡镇(街道)实际工作满两年的2014年、2015年选调生,符合资格条件的,经县(市、区)委组织部同意后,可以报考。”

其他报考基本条件及要求不变。

二、调整2个职位的资格条件

1. 市委统战部(文字综合岗)职位:

年龄条件由“30周岁及以下”调整为“35周岁及以下”;其他条件由“在县级及以上党政机关从事文字工作2年以上,有单独或主笔起草工作报告和理论文章经历”调整为“具有两年以上基层工作经验,有从事文字岗位工作的经历”。

2. 市委政法委(办公室文字综合岗)职位:

年龄条件由“30周岁及以下”调整为“35周岁及以下”;学历条件由“大学本科及以上”调整为“全日制大学本科及以上”。

三、延长各遴选职位的报名时间

因部分遴选职位报名人数不足,且报考基本条件变更,本次遴选的11个职位延长报名时间至4月22日下午18:00。报名及资格审查程序仍按3月16日公告要求执行。

四、有关注意事项

1.已经通过组织推荐和资格审查、遴选职位未取消的报名人员,不得改报其他遴选职位。

2.新推荐报名人员应当按照规定履行推荐报名程序。

3.经本次推荐报名后,报名人数仍达不到开考比例的遴选职位,直接核减遴选人数或取消遴选职位。取消遴选职位的,该职位报名人员允许改报其他遴选职位。

各遴选机关(单位)应于4月23日下午18:00前,将推荐报名人员的《2018年襄阳市市直党群机关(单位)公开遴选公务员报名推荐表》及其他报名资料,报送市委组织部综合干部科,逾期不予受理。

中共襄阳市委组织部

2018年4月15日


扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
2019湖北省直遴选辅导课程 2019鄂州市直遴选面试课程 2019襄阳市直机关遴选公告解读+备考指导 2019襄阳市直机关(单位)公开遴选考试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号