您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(12.10)

2019-12-16 11:02:30 来源:
湖北遴选考试交流群 659801387微信公众号:hulxks

中央遴选冲刺计划 电子书领取免费领取资料

【导语】为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布湖北遴选备考每日一练文章,助力遴选考试。


【热点背景】

国庆期间,文艺作品异彩纷呈:大型音乐舞蹈史诗《奋斗吧中华儿女》气势雄壮、主题昂扬,被誉为新时代文艺工作者真诚创作的舞台艺术精品;国庆联欢活动用歌声表白、用舞蹈庆祝,表达亿万人民热爱祖国的豪情;“史上最强国庆档”出炉:截至10月7日,国庆档总票房为50.5亿元,创同期历史新高,《我和我的祖国》《中国机长》和《攀登者》3部主旋律大片实现了票房和口碑双丰收。

【模拟试题】

近年来优秀的文艺作品层出不穷,其中不乏一些关于主旋律的作品被广为流传,对此请谈谈你的看法?

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
2019武汉东西湖区遴选辅导课程 2019湖北省直遴选报名人数查询系统 2019武汉东西湖区公开选调考试公告解读 遴选全国历年试题+模考卷资料拼团抢
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号