您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(11.6)

2019-11-13 09:57:16 来源:中公湖北基层公职考试网

湖北遴选考试交流群 659801387微信公众号:hulxks

中央遴选冲刺计划 电子书领取免费领取资料

【导语】为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布湖北遴选备考每日一练文章,助力遴选考试。


近年来,全国各地纷纷爆出居民与广场舞人员因噪音和场地等原因发生冲突,一些人为驱赶广场舞所带来的噪音影响,采取泼水、泼粪等方式,甚至发生打砸音响设备,殴打跳舞者等暴力行为。对于因广场舞而引发的社会问题,你怎么看?

【热点背景】

近日,一则“广场舞大妈对抗他人打扰”的视频走红网络,视频显示,在云南昆明官渡区某小区内,夜幕降临后,大妈们放起音乐跳起了广场舞,这时一名小伙子拿来一台音响,在小区外的小广场和大妈们对抗。但是对抗没多久,一名大妈直接从地上捡起一块砖头,吓得小伙子转身就跑。视频被放到网上之后,网友几乎一边倒的支持小伙子的对抗行为,不少人表示受到广场舞伤害很大。

近几年,全国各地纷纷曝出居民与广场舞人员因噪音影响发生冲突,一些人为驱赶广场舞所带来的噪音影响,采取泼水、泼粪等方式,甚至发生打砸音响设备,殴打跳舞者等暴力行为。因跳广场舞引发的群众不满情绪越来越大,民众对解决广场舞问题的呼声也越来越高。

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,get招考咨询。

热门推荐
2019湖北省直遴选辅导课程 2019鄂州市直遴选面试课程 2019襄阳市直机关遴选公告解读+备考指导 2019襄阳市直机关(单位)公开遴选考试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号