您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2019年6月3日国内、国外时政热点汇总

2019-06-09 11:58:30 来源:中公湖北基层公职考试网

【导语】2019各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,中公遴选考试网会及时公布湖北遴选考试信息,便于考生查阅。

湖北公遴选考试交流群:659801387

关注微信公众号hulxks(湖北遴选公选考试),获取遴选考试信息和资料

【国内热点新闻】

1.苏山苏水,苏诗画;苏乡苏愁,苏人家。2019年北京世界园艺博览会“江苏日”活动2日在北京市延庆区举办,活动为期3天,持续至4日。

2.重庆市2日召开新闻发布会公布“重庆英才计划”,计划用5年左右的时间,遴选支持重点领域、重点产业、重点行业的高层次人才2000名、团队500个,营造良好的人才发展环境。

3.由文化和旅游部、上海市人民政府主办的第十二届中国艺术节2日晚在上海落下帷幕,第十六届文华奖揭晓。

4.长篇报告文学《心无百姓莫为官——精准脱贫的下姜模式》日前已由浙江人民出版社出版。该书记录了浙江省杭州市淳安县下姜村脱贫致富的振兴之路,展现了当地党员干部“心无百姓莫为官”的为民情怀。

5.辽宁省医保局近日宣布,城乡居民大病保险最低支付比例将由50%提高到60%,确保医保扶贫对象实现基本医保、大病保险、医疗救助综合保障全覆盖。                

扫描左侧二维码或者手动搜索hulxks,关注【湖北遴选公选考试网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
湖北遴选笔试备考资料领取 2019湖北省直遴选网课 2019荆州石首市选调市纪委监委派出纪检 2019荆州石首选调市纪委监委派出纪检监
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号