您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019年军队文职成绩查询入口已开通

2019-06-18 09:40:57 来源:军队人才网

2019军队文职人员招聘考试于4月27日笔试结束,全国共有24.9万余名考生参加了公共科目和专业科目考试。6月17日军队文职成绩已发布。考生可凭本人身份证号和准考证号登录军队人才网,查询本人全军统一考试成绩。届时湖北中公教育将同步官方开通成绩查询入口,请大家保持关注!

>>>2019军队文职招聘考试成绩查询入口(一)<<<
(已开通)

军队文职成绩查询入口

根据《2019军队文职人员招聘考试公告》可知,6月中旬左右,中央军委政治工作部将通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)公布考试入围人员名单,提供考试成绩查询;根据招考工作计划安排,用人单位按规定做好面试体检、政治考核和综合考察等后续工作。

如何查询全军统一考试成绩?

中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考生可凭本人身份证号和准考证号登录军队人才网,查询本人全军统一考试成绩。

考生对考试成绩如有疑问,如何进行成绩复查?

全军统一考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请。考生属于成绩复查范围的,可于6月底前向军队人才网考试服务邮箱提交个人签名的查分申请书(注明查分理由),并附个人准考证、身份证电子照片,其中准考证丢失的,提供准考证号,尔后由全军有关组考机构核准后,按规定程序在军队人才网公布成绩复查结果。复查期结束后,不再受理考生复查申请。

湖北文职人员考试公众号

扫描左侧二维码或者手动搜索公众号:湖北文职人员考试,获取更多文职资讯,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号