您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年恩施市农业农村局公益性岗位招聘公告

2021-09-06 11:58:09 来源:中国硒都网

因工作需要,经恩施市人力资源和社会保障局批准,恩施市农业农村局公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

公益性岗位2人。

二、招聘原则

招聘遵循“公开、公平、公正”的原则,面向社会,公开招聘,统一面试,综合评定,择优聘用。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

经政府人社部门认定的恩施市户籍就业困难人员,符合公益性岗位安置政策条件。

(二)招聘条件

1.拥护党的路线方针,遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,品行端正、作风正派。

2.具有较强的责任心和良好的沟通组织协调能力。

3.身体健康,无影响正常工作的疾病。

四、招聘方式

考试采取面试的方式进行,面试分值100分,资格审查合格人员均需参加面试。

五、招聘程序

1、现场报名。报名时间:2021年9月6日-9月8日(上午8:30—12:00.下午14:30—17:30)。报名地点:恩施市农业农村局人事股,咨询电话:0718-8237529.

2、资格审查。资格审查的内容包括毕业证原件及复印件,居民身份证、户口簿及复印件各一份,就业失业登记证原件及复印件(或电子失业登记证),近期免冠一寸照片3张。

3.面试考试。面试时间:2021年9月10日上午9:00;考试地点:恩施市农业农村局四楼会议室。

4.体检和考察。按照招聘岗位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。体检由恩施市农业农村局组织进行体检(费用自理)。体检合格人员进入考察程序。考察内容主要包括:应聘人员的思想政治表现、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩、应聘资格条件等方面的情况。

5.聘用。考察合格对象,向社会公示五个工作日,公示无异议者确定为录用对象,签订公益性岗位劳动合同,合同一年一签,每年考核合格后可续签,最高聘用期为三年,满三年合同终止。试用期一个月,试用期不合格的解除聘用。

6.待遇。工资待遇按相关规定执行, 单位缴纳社会保险。

六、其他要求

报名者对提交资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实取消资格,报名资料除原件外概不退回。

恩施市农业农村局

2021年9月3日

原标题:2021年恩施市农业农村局公益性岗位招聘公告

文章来源:https://www.hbenshi.com.cn/agsgg30/2285941.html

扫描左侧二维码或者手动搜索  198874224 ,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号