您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2021年随州市高新区人力资源和社会保障协理员招聘公告

2021-08-23 10:37:06 来源:随州市劳动就业管理局

经随州市人社局批准,现面向随州高新区辖区内部分村(社区)公开招聘公益性岗位人力资源和社会保障协理员(每个村、社区各1人),现就招聘方案公告如下:

一、招聘单位、岗位及工作待遇

(一)招聘单位:随州高新区永青、马铺、高岗、赵家咀、蒋寨、方台、老街、熊家等8个村、社区。

(二)招聘岗位性质:基层人力资源和社会保障管理类公益性岗位。

(三)招聘岗位工作地:各村、社区。

(四)岗位工资待遇:与村(社区)委会签订公益性岗位聘用合同,月基本工资为当地最低工资标准。

二、招聘对象及条件

(一)符合《湖北省就业促进条例》规定的八类就业困难人员以及脱贫劳动力,本村(社区)户籍人员优先;

(二)遵守国家法律法规,遵守职业道德和工作纪律,热爱村(社区)基层工作;

(三)高中(中专)及以上学历,边远村可放宽到初中学历;

(四)身体健康,年龄在45周岁以下(有大专以上学历或边远山区村,年龄可适当放宽);

(五)思想品德好,未参加邪教组织,无违法犯罪记录;

三、报名及资格认定

(一)时间:自2021年8月20日至2021年8月31日

(二)地点:村(社区)委会办公室

(三)要求:应聘人员须持本人身份证、毕业证、户口本原件及复印件、小2寸近期免冠照片3张、个人报名申请书,到村(社区)填写《公开招聘村(社区)人力资源和社会保障协理员公益性岗位报名表》,由村(社区)委会初审,签署同意报考意见并加盖行政公章后,集中报淅河人社中心审核。

(四)资格认定:由市、区劳动就业管理局对报名人员进行资格认定。

四、考试及双向选择

(一)由淅河人社中心组织人员对符合报名条件的人员进行考试,考试主要有两个方面,一是计算机操作,二是面试。考试结束后就考试情况向村(社区)委会推荐。

(二)由用人单位村(社区)委会与考试考核合格人员进行双向选择,最后确定一名拟聘用人员名单。

五、公示和聘用

对用人单位拟聘用的人员,由市人社部门在网上公示,接受社会监督,公示时间为7天。公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、考试情况及监督举报电话。公示期间接受社会的监督举报,举报者须署实名。公示期满,按规定办理聘用手续。

2021年8月20日

原标题:随州高新区2021年部分村(社区)公益性岗位人力资源和社会保障协理员招聘公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/Ldf8uDJAY1junKNGZ5ITOQ

扫描左侧二维码或者手动搜索  198874224 ,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号