您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020咸宁咸安区城市管理执法局招聘公益性岗位工作人员12人公告

2020-11-12 10:06:14 来源:咸安区人民政府

根据国家、省关于事业单位公开招聘公益性岗位工作人员的规定,为保证本次公开招聘工作的公正透明且有序进行,拟定招聘方案如下:

一、招聘计划、岗位

计划招聘12名城市管理公益性岗位工作人员。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,服从组织安排。

2.身体健康,五官端正,裸眼视力1.0及以上,符合聘用人员体检条件,男性身高170CM以上,女性身高160CM以上。

3.具备高中、中专及以上学历,年龄18-40周岁。

4.本次公开招聘公益性岗位工作人员男性9名,女性3名,复员、退伍军人优先,本次复员、退伍军人招聘比例不低于50%。

5.凡有下列情况之一者不得报考:

受党纪、政纪处分尚未解除的;

曾被开除公职、军籍或学籍的;

有犯罪前科或因违法违纪正被调查处理的;

其他不符合报考资格条件的。

三、报名方式

1.报名时间:2020年11月10日至2020年11月13日

2.报名地点:咸安区春风人力资源服务有限公司(咸安区人力资源和社会保障局一楼服务大厅)

3.应聘者应携带身份证、户口薄、毕业证原件和复印件各2份(复员、退伍军人另应携带相关有效证件)、近期2寸免冠照片3张。

4.联系方式:0715-8318776(李女士)

四、面试安排

根据招聘条件和岗位要求进行资格审查,确定参加面试人员名单组织面试。

五、录取方式

本次招聘录用采取报名初审后集中面试,按照自我介绍、抽签答题方式进行,按得分高低现场确定录用人员,录用人员体检合格后与用人单位签订聘用合同,同时开展为期一个月的军事训练。

六、聘用规定

1.聘用期限:聘用人员聘用期为一年,聘用人员按公益性岗位管理规定,需进行就业困难人员认定。

2.工资待遇:试用期间月工资2300元,试用期满月工资2500元。

3.社会保险:按公益性岗位人员的规定购买养老保险和医疗保险。

七、注意事项

严格纪律,无论是工作人员还是应聘人员,凡是在招聘过程中有弄虚作假或其它违法违纪行为的,一经查实,将追究有关人员责任,属应聘人员则取消考试或聘用资格。

咸安区城市管理执法局

2020.11.10

原标题:赶快来!咸安区城市管理执法局招聘12人

文章来源:http://www.xianan.gov.cn/xxgk/xxgkml/rczp/202011/t20201110_2213422.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索  198874224 ,加群【湖北社区考试交流】,get招考咨询。

热门推荐
2020咸宁市嘉鱼县鱼岳镇公益性岗位人员 2019十堰竹溪县人社局、县医保局招聘“ 2019荆门钟祥市医保服务中心公益性岗位 2019鄂州市博物馆、图书馆政府购买服务
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号