您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019武汉硚口区公益性岗位工作人员招聘12人简章

2019-08-13 15:42:09 来源:武汉市硚口区人民政府
因我区易家街新成立2个社区,为进一步加强对我区公益性岗位工作人员的管理,按照“公开公平,竞争择优”的原则,现根据《硚口区公益性岗位开发管理办法》(硚政规【2012】3号)文件精神,拟面向社会公开招聘12名工作人员,具体公告如下:

一、招聘岗位

易家街公益性岗位工作人员12名

二、报考条件

1、具有本市户籍,高中(或中专)及以上文化程度,属于硚政规【2012】3号文件规定的就业困难人员。

2、热爱社区工作,品行端正、遵纪守法、工作踏实、责任心强、安心基层工作,具有吃苦耐劳、乐于奉献精神和一定的组织协调能力。

3、报考人员,年龄应在45岁以下(1974年8月1日后出生)。

三、招聘方式和程序

考务工作由硚口区劳动就业管理局按照硚政规【2012】3号文件有关规定组织实施,按照个人报名、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)个人报名

2019年8月13日,在硚口信息网(http://www.qiaokou.gov.cn/)上发布招考公告,符合报考条件的人员报名时本人须携带户口簿(或户籍证明)、身份证、学历证书等有关有效证明的原件及复印件各一份,二寸近期免冠彩照两张等资料,到区劳动就业管理局进行报名并接受资格审查,合格者由区劳动就业管理局加盖公章后发放准考证。报名人数达到岗位数比例的2:1方能开考,如达不到2:1比例,则依报名人数核减或取消岗位数。

报名时间:2019年8月15、16、19日等3个工作日

工作日上午8:45—11:30;下午:15:00—17:00

报名地点:区人力资源局(建设大道142号)510办公室

(二)笔试

笔试采取闭卷方式,由第三方机构组织命题、阅卷。笔试时间:2019年8月20日(星期二)上午9:00-11:00;考试地点:硚口区人力资源局3楼(硚口区建设大道142号)。考生须凭身份证和准考证原件入场参加笔试。

(三)面试

区劳动就业管理局根据笔试成绩,从高分到低分,以招聘计划1:2的比例确定参加面试的人员。2019年8月21日下午,在硚口信息网上公布进入面试的人员名单。

参加面试人员于2019年8月22日(上午8:45—11:45;下午:15:00—17:00)持身份证和笔试准考证到区人力资源局510室领取面试通知书,并于2019年8月23日(星期五)上午7:45前携带身份证原件和笔试准考证及面试通知书到区人力资源局四楼参加面试。迟到超过规定时间视作自动放弃。面试采取结构化面试方式进行,面试成绩当场公布。

(四)体检

应试人员笔试成绩和面试成绩按4:6比例计入综合成绩,同时按综合成绩由高到低的顺序1:1确定体检人员名单,综合成绩和体检人员名单将在面试当天在硚口信息网上予以公示。

体检工作由各街负责组织,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格将按综合成绩由高到低顺序依次递补体检。体检合格后进行政审。

(五)政审

政审由用人单位组织实施,重点考察入围考生有无黄、赌、毒及犯罪纪录。政审考察材料盖单位党委(组)印章后,报区劳动就业管理局存档备查。

(六)公示

经政审合格,拟聘用人员名单于2019年8月下旬在硚口信息网上公示,公示期不少于5个工作日。

四、聘用管理

拟聘人员,经体检、政审、公示等环节无异议后,按有关规定办理聘用手续,纳入基层社会管理类公益性岗位人员管理。

五、咨询电话

公益性岗位工作人员招聘咨询电话为:83631955

硚口区劳动就业管理局

2019年8月

公告来源:http://www.qiaokou.gov.cn/qkxw/tzgg/201908/t20190813_221303.shtml

扫描左侧二维码或者手动搜索  147853833 ,加群【湖北社区考试交流】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公益行岗位公告查询系统 2019年武汉市武昌区招聘公益性岗位辅导 2019黄石阳新县招聘公益性岗位考试辅导 [面试]武汉市硚口区公益性岗位面试课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号