您所在位置:首页 > 大学生村官 > 备考资料 > 时政热点 >

大学生村官:2019年4月24号时事政治|考试热点

2019-05-09 10:27:48 来源:中公湖北基层公职考试网

2019湖北村官交流群488173836

【导语】2019年大学生村官考试已经陆续开始,中公大学生村官考试网为大家提供了时政热点,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

 

国内热点新闻

1.田径亚锦赛北京时间24日凌晨在卡塔尔多哈结束了第三比赛日的比拼,中国田径队共获得2金3银1铜,女子4X100米接力队则以42秒87创造了到目前为止的本赛季世界最佳,并打破了赛会纪录。

2.国务院台湾事务办公室24日在京举行例行新闻发布会。发言人马晓光应询介绍说,以“扩大民间交流、深化融合发展”为主题的第十一届海峡论坛将于6月15日开始在福建省举办,集中活动为期一周。

3.国务委员王勇24日出席全国知识产权宣传周主场活动并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施知识产权战略,全面加强知识产权保护,持续优化创新和营商环境,最大限度释放创新创造活力,有力支撑经济高质量发展。

4.在4月24日举行的2018年“中国航天日”主场活动上,我国嫦娥四号中继卫星的名字正式揭晓——“鹊桥”。它将在地面测控站与未来落在月球背面的嫦娥四号探测器之间,搭建一座传输信号与数据的桥梁。

5.国务委员王勇24日出席全国知识产权宣传周主场活动并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施知识产权战略,全面加强知识产权保护,持续优化创新和营商环境,最大限度释放创新创造活力,有力支撑经济高质量发展。

 

点击下一页查看国外热点新闻

扫描左侧二维码或者手动搜索488173836,加【2018湖北村官交流群】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019武汉蔡甸区村“两委”干部辅导课程 2019孝感孝南区招聘村务助理面试备考指 2019年仙桃市学生村干部笔试辅导课程 2019年仙桃市学生村干部和红色物业公告
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号